Столичный Национальный выставочный центр приглашает всех киевлян и гостей города серию концертов, посвященных джаза, латиноамериканской музыки, блюза и балладам.

Первый концерт состоится уже совсем скоро, 17 августа, в “Пикник-саду” и назиатиметься «Latin Shadows». Бэнд Fantastic Jazz Band будет играть композиции из наследия латиноамериканской классики, как с бразильской, так и с афро-кубинской культуры — феерический микс огненных ритмов и сказочных гармоний, рожденных в Латинской Америке.

Популярные статьи сейчас

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

А через месяц, 14 сентября, состоится концерт “Лунный свет” - джазовые и блюзовые стандарты и баллади 30х-50-х годов. Одновременно простые и сложные, романтические и страстные — прекрасные мелодии и совершенные гармонии, безудержная экспрессия и виртуозная импровизация. Представлять эту эпоху вновь музыканты из бэнда Fantastic Jazz Band.

Вход на оба концерта бесплатный.

Напоминаем, что сегодня в Киеве на стадионе НСК “Олимпийский” состоится ответный матч квалификации Лиги Чемпионов УЕФА между киевским “Динамо” и бельгийским “Брюгге”, первый матч между которыми завершился минимальной победой бельгийцев.

Как сообщал портал Знай.uа, в понедельник, 12 августа, около 9:30, на перекрестке Запорожского шоссе и улицы Шинной столкнулись Daewoo Lanos и Range Rover. В результате ДТП пострадали женщина и маленький ребенок.  

Также портал Знай.uа писал что АО "Укрзализныця" планирует в следующем году вернуть поезд Киев-Берлин.