Во вторник, 13 августа, в Святошинском районе Киева парень напал на таксиста, который согласился подвезти его в село.

Об этом сообщает глава областного управления Нацполиции Андрей Небытов на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что 18-летний парень попросил водителя такси отвезти его в село, где за проезд рассчитается отец пассажира. Водитель пожалел парня и согласился.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

По дороге мужчины разговорились, затем парень внезапно достал нож и начал им бить таксиста в грудь и лицо.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Водитель срочно остановился и позвал на помощь. Тогда нападавший сбежал, украв ключи от машины и некоторые вещи водителя.

Geplaatst door Андрій Нєбитов op Maandag 12 augustus 2019

Правоохранители смогли задержать злоумышленника под утро. Если его вина будет доказана, то преступника могут посадить на 15 лет.

Напомним, что столичные правоохранители задержали трех преступников, которые не так давно совершили нападение на таксиста и отобрали его автомобиль.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", двое преступников в Киеве напали на таксиста и угнали его автомобиль.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве таксист Uber в районе Оперного театра напал на пассажирку, применив газовый баллончик.