Инцидент случился 10 августа около 19:30. Прохожие заметили в озере тело человека и вызвали спецслужбы. Трагедия случилась по адресу улица Академика Лебедева, 32 в Голосеевском районе.

Прибывшие на место спасатели только констатировали смерть, сообщает пресс-служба ГСЧАС Киева.

Спасатели доставали утопленника с большой глубины.

Члены бригады по спасению сообщили, что тело утопленника находилось на расстоянии 15 метров от берега, на глубине 3 метра.
Как позже выяснилось, погибшим оказался гражданин Индии, 1998 года рождения.

Чтобы достать тело, спасателям пришлось с помощью водолазного снаряжения нырять на глубину и доставлять тело утопленника к берегу. На данный момент причину трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Молодой иностранец утонул в киевском озере.

Напомним, на днях 37-летний мужчина пропал во время купания в лиманской воде.

Как сообщал портал Знай.ua, в оккупированном Россией Крыму нашли тело мужчины, поиски которого длились около года. Ужасающую находку обнаружила жительница села Красногвардейского района, которая нашла человеческий череп, завернутый в свитер, у себя в огороде.


Также Знай.ua писал, что на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала. В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну.