В ночь на 12 августа в Киеве на улице Бориса Гмыри, 6 между местными жителями и темнокожими парнями произошел конфликт, который перерос в драку.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным полиции, иностранцы, которые учатся и временно проживают в Украине, подъехали к дому номер 6 на улице Гмыри и включили громкую музыку в своей машине. Местный житель сделал замечание афроамериканцам в агрессивной форме. На что иностранцы отреагировали неадекватно и попытались наехать на мужчину, который был нетрезвым. Возмутившись, он разбил лобовое стекло в машине.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 16-22 сентября для всех знаков Зодиака: кого испытают на прочность

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После этого между ними завязалась драка, в результате которой двое местных жителей получили травмы. Их госпитализировали. Люди сразу вызвали полицию, которая задержала одного из иностранцев, так как он вел себя особенно агрессивно.

На Гмыри из-за громкой музыки началась драка

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 11 augustus 2019

Из полицейской машины задержанный выкрикивал нецензурные выражения на английском и грозился убить участника конфликта. Один из иностранцев пытался выбить камеру из рук оператора и требовал прекратить съемку.

Друзья задержанного иностранца, которые также были выпившими, уверяли журналистов и прохожих, что их задержали из-за темного цвета кожи. Правоохранители проверили их на драгере. Прибор показал, что в организме водителя авто 0.29 промилле алкоголя, при том, что допустимая норма за рулем — 0,2 промилле.

Напомним, что двое посетителей ресторана Mister Cat устроили драку с работником заведения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре столицы случилась очередная массовая драка, в результате которой жестоко избили мужчину.

Также портал "Знай.ua" писал, что на проспекте Победы произошла достаточно экзотическая драка. Группа темнокожих иностранцев напали на полицию.