В воскресенье, 11 августа, в Днепровском районе Киева мусоровоз MAN переехал мужчину.

Об этом сообщает портал "Информатор".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, все произошло во дворах возле ЗАГСа, на бульваре Верховной Рады. От полученных травм пострадавший скончался.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Стоит отметить, что это случилось около 19:00.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам водителя мусоровоза, он сдавал задним ходом во дворы и услышал крик. Остановив машину и выйдя мужчина увидел, как под колесами лежал человек. На место выехала полиция и скорая помощь, но медики смогли только констатировать смерть.

На бульваре Верховной Рады мусоровоз раздавил мужчину

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 11 augustus 2019

Свидетели рассказали, что за 5 минут до наезда мужчина сидел прямо на дороге на корточках. Погибшему было около 35 лет. Обстоятельства трагедии устанавливает следствие.

Напомним, что на объездной дороге Николаева произошло столкновение кроссовера Kia Sorento с херсонскими номерами и зерновоза MAN.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", машинист поезда переехал своего сына, который тоже был железнодорожным работником.

Также портал "Знай.ua" писал, что водитель грузовика сбил сразу двух пешеходов - мужчину и женщину.