Киевляне шокированы бездействием полиции: мошенники воруют деньги с карточек прямо в магазинах.

Снять деньги в Киеве с банкомата теперь опасно. Об этом сообщает Киев оперативный на своей странице в Facebook.

Преступники наладили удачную схему завладения чужими средствами на Дарнице.


В Дарницком районе столицы банда аферистов обчищает карточки киевлян. Женщина и двое мужчин наладили «удобную» деятельность: трио ставит скиммеры на банкоматы, которые легко считывают информацию с банковских карт.

Мошенники ставили скиммеры, которые считывали информацию с банковских карт.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще


С помощью таких установок мошенники считывают информацию, содержащуюся на магнитной полосе карты. Скиммеры прикрепляются к банкоматам, а именно – к принимающему слоту. С их помощью бандиты воруют карты и снимают деньги. Поэтому, стоит быть особенно внимательным и беречь свои накопления.

Мошенники ставили скиммеры, которые считывали информацию с банковских карт.

В субботу 3 августа подобное преступление уже совершила эта банда. Заявление в полицию потерпевшим было написано, как оказалось, это не первый случай на счету у мошенников.

Напомним, на днях в Киеве мошенница обманула женщину на более, чем 1 млн гривен.

Как сообщал портал Знай.иа трое жителей Одессы, 25-26 лет, придумали хитрую схему, которая позволила им заработать миллионы. Они предлагали в сети купить у них мототранспорт и дорогую технику для дома по очень доступным ценам.

Также Знай.иа писал, что были задержаны организаторы и исполнители мошеннической схемы завладения недвижимостью. Как установили правоохранители, преступление фигурировала огранизованная группа лиц, к которой выходило 5 человек.