В Голосеевском районе столицы по адресу улица Михаила Ломоносова, 73-79 в ЖК "Солнечная Брама" произошел конфликт между девочкой и мужчиной.

Об этом сообщает пользователь Инна Морозова на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инна рассказала, что 6 августа ее несовершеннолетняя дочь выгуливала щенка. Тогда на него набросилась собака, хозяева которой шли в стороне. Девочка испугалась и попросила людей убрать собаку. Мужчина забрал собаку, накричал на нее и пошел в другую сторону.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Затем мужчина догнал девочку и был без собаки. Стало известно, что он угрожал подростку физической расправой. После чего ударил ногой щенка по голове и сбежал. От удара девочка отпустила поводок, а щенок начал убегать.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Автор поста написала заявление в полицию. После осмотра ветеринара диагностировали сотрясение и ушибы.

Стоит отметить, что данную ситуацию видели и жильцы дома. Также у пострадавшей девочки стресс. Она не спит уже несколько дней, а при вспоминании истории начинает плакать.

Напомним, что в одном из парков Немишлянського района Харькова произошел конфликт между двумя владельцами собак.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в супермаркете на Оболони пьяный киевлянин натравил бойцовского пса на покупателя за замечание.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Ровно была установлена личность женщины, которая натравила пса на людей, среди которых были и полицейские.