В пятницу 9 августа в Дарницком районе столицы мужчина проник в офис одного из депутатов. Происшествие случилось ночью на улице Бориспольская, 34, передает Информатор.

Грабитель проник в офис около 02:15 через окно и вынес деньги с сейфа, но на улице его встретила вовремя прибывшая охрана. Дальше все, как в настоящих боевиках. Вооруженный грабитель направил на охранника охотничье ружье и после предупредительного выстрела получил пулю в щеку. Пуля была резиновая, похититель – остался жив.

Грабитель вынес из офиса сумку с деньгами.

После задержания у нарушителя были изъяты около 50 патронов для ружья, несколько балаклав и украденные из офиса деньги. Грабителя отправили в больнице, также известно, что до этого мужчина только недавно вышел из тюрьмы, теперь ему светит срок от шести лет за разбойное нападение и ограбление.

Охрана успела вовремя и преступнику не удалось сбежать с награбленным.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Задержанному оказали помощь врачи и забрали в больницу под конвоем. Известно, что он несколько месяцев назад вышел из мест лишения свободы. Детали происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, ранее в Киеве на улице Голосеевской злоумышленник украл у 73-летней женщины кошелек и сорвал цепочку, а когда его попытались задержать свидетели произошедшего он ее проглотил.

Как сообщал портал Знай.ua, в ночь на 7 августа в Киеве на улице Андрея Малышка, 3а группа людей ограбила магазин "Алло".

Также Знай.ua писал, что на курортах Херсонщины чуть ли не каждый день происходят ЧП, в частности, часто приходят информация об искалеченных, ограбленных отдыхающих и даже утопленниках.