Под Киевом злоумышленник угрозами требовал у родственников отдать наследство. Муж даже смастерил самодельную взрывчатку, которую прикрепил к воротам гаража. Кроме того, в полиции рассказали, что родственник-террорист в течение двух лет отсылал СМС с угрозами своим близким и обещал их взорвать. Причиной такого поведения стали 30 тысяч гривен, которые якобы ему задолжали.

Но на телефонных сообщений с угрозами мужчина не остановился и решил воплотить свои слова в реальность. Он пронес самодельную взрывчатку во двор потерпевших и установил ее на металлических воротах.

Мужчина угрожал родственникам самодельной взрывчаткой.

«Опасный предмет имел вид пакета из-под сока, к которому крепился телефон с проводами. Найдя его, перепуганные хозяева сразу вызвали сотрудников полиции», – отметили в правоохранительных органах.

Полиция, прибыв на вызов, обнаружила, что взрывчатка оказалась ненастоящей, а мужчину арестовали и поместили под стражу.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Мужчину арестовали до выяснения всех обстоятельств случившегося.

Напомним, что 5 августа в Киеве мужчина закрыл свою мать на балконе, поджег квартиру и ушел.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что 3-го августа в курортном поселке Кирилловка Запорожской области произошел конфликт, в котором замешаны несколько ребят из Днепра. Местные правоохранители хотят прикрыть дело о стрельбе и убийстве в Кирилловке через связи с местной преступной группировкой.


Также портал "Знай.uа" сообщил, что 7 августа в Запорожье пьяный копза рулем сбил женщину, которая переходила дорогу в надлежащем месте.