На железнодорожном вокзале в Киеве полиция ничего не может сделать с членами этнической банды, которые постоянно воруют, попрошайничают и хулиганят.

Об этом сообщает ТСН.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Европейская столица, ворота страны… Порядка ста человек, которые постоянно грабят здесь людей", – отметил патрульный "Муниципальной варты" Сергей Бондарь.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Стоит заметить, что Бондарь постоянно снимает на видео преступную шайку, члены которой издеваются над сотрудниками полиции и заявляют, что "будем воровать всегда, всю жизнь", "у нас такая работа – надо воровать".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Члены группировки обустроили временные жилища в районе ж/д вокзала, где не только ночуют, но и постоянно устраивают пьянки.

"Нас не имеют права сюда забирать. Если бы была полиция из Соломенского райотдела, то они бы имели право, а эти заберут и через пять минут отпустят", – сообщила на камеру одна из членов криминального сообщества.

Напомним, что жители Дарницкого района в Киеве нашли на своих дверях метки, которые могли оставить воры-домушники.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье местные жители поймали в магазине "SitiOpt" мошенницу и привели ее в полицейский участок.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Заливе 35-летний злоумышленник попал в дом через незапертую дверь и пытался украсть ценные вещи.