Жители Дарницкого района в Киеве нашли на своих дверях метки, которые могли оставить воры-домушники. Подтверждающие снимки опубликовали в Facebook-профиле "ПОХ – Позняки Осокорки Харьковский".

"Хочу предупредить всех жильцов. Вот такую красоту мы обнаружили вчера вечером. Думаю, вы все знаете, что это", – говорится в подписи к фото.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Выяснилось, что на квартирах в доме по улице Тростянецкая, 2 мошенники прикрепили при помощи пластилина спички. Обеспокоенные киевляне вызвали полицию, однако правоохранители не стали предпринимать никаких действий.

"Зачем вызывали, мы что на метки приедем смотреть?" – сказали полицейские жильцам.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

По словам киевлян, знаки оставляют, чтобы узнать, есть ли в квартире жители. Если метку не сняли за сутки – значит, владельцев нет дома. Это позволяет мошенникам беспрепятственно грабить квартиру.

Хочу предупредить всех жильцов дома по улице Тростянецкая 2. Вот такую красоту мы обнаружили вчера вечером. Думаю вы...

Geplaatst door ПОХ - Позняки Осокорки Харьковский op Donderdag 1 augustus 2019

Напомним, что в Запорожье местные жители поймали в магазине "SitiOpt" мошенницу и привели ее в полицейский участок.

Как сообщал портал Знай.ua, обычный разговор обошелся украинке в тысячи гривен.

Также портал Знай.ua писал, что на Львовщине мужчина дерзко напал на ребенка и отобрал у него мобильный телефон.