Примерно в полночь 3 августа возле Троещинского рынка в Киеве произошло масштабное ДТП, сообщает портал “Информатор”.

Как сообщается, автомобиль Toyota Camry на большой скорости врезался в такси, которое от удара влетело в киоск с шаурмой. Водитель “японца” находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. В машине во время обыска обнаружили неизвестный белый порошок, похожий на амфетамин, и действующее удостоверение военнослужащего Национальной гвардии Украины.

Возле Троещинского рынка нацгвардеец с наркотиками в авто влетел в такси Bolt

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 2 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В настоящее время устанавливаются детали и обстоятельства происшествия.

Напоминаем, что недавно в аварии на столичном проспекте Победы погиб известный диджей Александр Лысогор.

Как сообщал портал Знай.uа авто известной волонтерки разбилось в ДТП: водитель сбежал, оставив пассажиров под обломками.

Также Знай.uа писал, под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.