Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Киевщине пенсионер пытался сжечь себя, облив бензином.

Об этом сообщает Информатор.

В селе Подгорцы Обуховского района пенсионер облил себя бензином и подпалил. Этот инцидент произошел на почве дележки имущества с бывшей женой.


На место происшествия прибыли правоохранители и успели предотвратить трагедию. Полицейские выяснили, что конфликт возник на почве дележки металлолома. Бывшая жена намеревалась сдать его, однако пенсионер потребовал оставить все во дворе. При этом он заявил, что, в противном случае обольет себя бензином и подожжет. А потом осуществил свои угрозы.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Показать еще


Правоохранители попытались успокоить мужчину, однако он достал зажигалку и поджег себя. К счастью, полицейские успели потушить пенсионера.

72-летнего пострадавшего госпитализировали, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что в Днепре произошли столкновения со стрельбой, в которых принимали участие десятки людей. На место инцидента прибыло несколько экипажей полиции, а также спецподразделение КОРД

Ранее портал "Знай.uа" писал, в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что несколько молодых девушек подрались в самом центре Киева. Это было похоже скорее на расправу или жестокую драку.