Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Под Киевом уде несколько дней ищут несовершеннолетнюю.

Об этом сообщает Информатор.

В селе Софиевка под Киевом уже два дня ищут несовершеннолетнюю Ярославу Соколовскую. Правоохранители просят неравнодушных присоединиться к поиску 14-летней девочки.

Особые приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, овальное лицо, зеленые глаза, прямые каштановые волосы средней длины, не выговаривает букву "Р".


Была одета в кофту с длинным черным рукавом камуфлированная спереди, с красными буквами на груди, сзади черного цвета, черные штаны, бордовые замшевые кроссовки.

По словам родителей, ранее Ярослава уже сбегала из дома. При наличии любой информации о возможном местонахождении девушки, сообщите по телефону спецлинии полиции "102".

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Напомним, что в Украине произошла очень страшная история. Известно, что с поезда "Укрзализныци" исчез школьник.

Как сообщал Знай.uа в Одесской области ребенка раздавило потолком: играли в "дома смерти", Украина в трауре.

Знай.uа писал, в Одесской области горе-родители бросили малышей на произвол судьбы.