В сети появилась видеозапись резонансной аварии на проспекте Победы в Киеве, в результате которой погиб известный диджей Александр Лисогор (DMC Gabber).

Видео, снятое камерами наблюдения, опубликовало издание "Информатор" на своем канале в Youtube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как видно на кадрах, мужчина двигался на мотоцикле Honda, когда в его байк внезапно влетел легковой автомобиль Hyundai Trajet, который резко перестроился из крайнего левого ряда в средний.

В результате столкновения мотоцикл застрял под передним левым колесом автомобиля, а сам байкер - под бампером. При этом после столкновения водитель автомобиля не остановился и протащил Александра Лисогора еще несколько десятков метров.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

Напомним, В Киеве произошла жуткая авария, в которой погиб известный украинский диджей Александр Лисогор (DMC Gabber).
В результате аварии Лисогор получил перелом таза и груди. На место инцидента приехала скорая медицинская помощь, но диджей умер на операционном столе.

Как сообщал портал Знай.ua, авто известной волонтерки разбилось в ДТП: водитель сбежал, оставив пассажиров под обломками.

Также Знай.ua писал, под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.