В соцсети появилось видео о беспределе цыган, которые орудуют на центральном железнодорожном вокзале Киева.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Київький железнодорожный вокзал - место пересечения многих национальностей. На этот раз героями стали ромы, безсовістно обворовывают пассажиров. Как известно, на вокзале в Киеве каждый день бывают тысячи пассажиров, а следовательно, плацдарм для преступных действий безграничен.

Популярные статьи сейчас

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

На этот раз неравнодушные обнародовали кадры, на которых четко видно, как цыганки залезли в сумку юноши. Второй парень заметил опасность и бросился на помощь. Он поймал женщину и начал тянуть к владельцу сумки, но в это время на него набросились подруги цыганки. Украденные вещи удалось вернуть владельцу.

Знову Центральний залізничний вокзал Києва і знову дами ромської національності. На цей раз вони залізли у сумку хлопцю і це побачив інший хлопець (високого зросту). Той, що побачив, зловив крадійку та почав тягнути до потерпілого. В цей час на нього накинулися інші «дами». На щастя для потерпілого, вкрадено вдалося повернути. Довго ще такє триватиме на вокзалі?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 30 juli 2019

"Опять Центральный железнодорожный вокзал Киева и снова дамы цыганской национальности. На этот раз они залезли в сумку парню и это увидел другой парень (высокого роста). То, что увидел, поймал воровку и начал тянуть к потерпевшему. В это время на него набросились другие "дамы". К счастью для пострадавшего, удалось вернуть украденное. Долго еще такое будет продолжаться на вокзале?",- говорится в комментарии к видео.

Напомним, на столичном вокзале цыгане ограбили руководителя делегации ВР в ПАСЕ народного депутата Владимира Ар’ева.

Также Знай.uа писал, цыганки охотятся за рюкзаками людей, которые спускаются в подземный переход, и на остановке маршруток.

Ранее Знай.uа информировал, что на Львовщине вчера, 30 июля, мужчина дерзко напал на ребенка и отобрал у нее мобильный телефон.