В Киеве перекрыли красную линию метро. Известно, что ряд станций сейчас не работает по неизвестным причинам.

Об этом сообщается на странице КП "Киевский метрополитен" в соцсети Facebook.

UPD: Рух поїздів відновлено, станції працюють у звичайному режимі. Увага! Станцію «Хрещатик» зачинено на вхід та вихід...

Geplaatst door КП "Київський метрополітен" op Vrijdag 2 augustus 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Станции "Крещатик", "Театральная" и "Университет" Святошинско-Броварской (М1, "красной") линии метрополитена в Киеве временно закрыты на вход и выход для пассажиров по техническим причинам.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

в настоящее время движение по линии организовано на двух участках: от станции "Академгородок" до станции "Вокзальная" и от станции "Арсенальная" до станции "лесная" "Лесная".

В предприятии уже извинились за неудобства.

Станции "Крещатик" и "Театральная" являются пересадочными на обе другие линии столичного метрополитена, таким образом, линия М1 в настоящее время работает на двух изолированных от остальной системы участках.

Напомним, что трагедия в киевском метро: женщина умерла прямо на рельсах

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Киеве откроют новые станции метро: стали известны даты

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Вокзальная и Золотые ворота: киевскую подземку изменят до неузнаваемости