Чиновники благодаря липовым предприятиям разворовали десятки миллионов из городского бюджета, которые были выделены для ремонта учебных заведений.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник регионального Управления полиции Андрей Небытов.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Полиция Киевской области при детальном обыске обнаружила документы, что подтверждают колоссальные хищения чиновников Васильковской райгосадминистрации.

"Следователи полиции Киевской области совместно с оперативными сотрудниками Управления защиты экономики в Киевской области Департаментом защиты экономики НП Украины разоблачили незаконные схемы с растраты и присвоения бюджетных средств", - написал Небытов.

Сообщается, что таким образом аферисты завладели деньгами на сумму 70 миллионов гривен. Указано, что правоохранители провели 17 обысков у чиновников и приближенных к ним человек.

"Удалось изъять необходимые документы и печати, после экспертизы которых станет возможным объявить подозрения и направить обвинительные акты в суд. Нашли даже бухгалтерию в погребе", - констатировал главный полицейский столичной области.

Напомним, что осторожно, новая афера: мошенники оформляют кредиты на чужие паспорта, задействованы сотрудники банков

Ранее портал "Знай.uа" писал, что бабушка обставила мошенника: как пенсионерка "развела" телефонного афериста

Также портал "Знай.uа" сообщил, что телефонные мошенники придумали новую аферу: жертвами могут стать многие украинцев