Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На Киевщине трагически гибнут аисты.

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka.

В Обуховском районе Киевщины, в селе Кренычи трагической смертью гибнут молодые аисты. Когда птицы учатся летать, то они крыльями задевают провода. Вследствие чего получают тяжелые электротравмы или же гибнут.


Местные жители говорят, что за два дня 30 и 31 августа на проводах погибло трое, а пострадал один аист. Неравнодушные обратились в Команду спасения животных за помощью в госпитализации.

"Аист доставлен в клинику в критически тяжелом состоянии. Рядом, в поселке, в километре от места происшествия найден еще один пострадавший аист", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще


Местная жительница рассказала, что аист долгое время сидел на крыше и кричал, а потом в него выстрелили из пистолета. Аист с подозрением на пулевое ранение госпитализирован в клинику.

Напомним, что на глазах у сотни людей происходит медленное убийство беззащитных зверей, которые попали в руки равнодушных охотников за наживой.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом вспыхнул крупный пожар на складах с секонд-хендом.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Большой Кольцевой, 4 в Киеве загорелся цех у предприятия Электронмаш.