В Киеве в квартире нашли труп мужчины.

Об этом сообщает Информатор.

В среду, 31 июля, в Киеве в одной из квартир жилого дома по адресу улица Полесская, 28 скончался мужчина. Тело нашла женщина, которая живет по-соседству. Она немедленно вызвала полицию.


Правоохранители рассказали, что 40-летний мужчина долгое время болел и почти не мог ходить. Еще утром погибший открыл двери соседке, чтобы та его помыла, поскольку мужчина был не в состоянии самостоятельно это сделать. Но тогда соседка не заметила никакого ухудшения в его здоровье. Через несколько часов он скоропостижно скончался.


Тело обнаружила другая соседка, и немедленно вызвала полицию. Сейчас подробности произошедшего устанавливает следствие.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, что львовский экипаж патрульных недавно получил вызов: в квартире на улице Черниговской преклонного возраста дедушка, упав, не смог самостоятельно подняться.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" 6 июля самая большая группа людей с инвалидностью, а именно нарушениями зрения, поднялись на Говерлу, установив новый рекорд Украины.

Портал "Знай.uа" писал, что появилась информация о том, что Верховный суд Українидозволив определять заработную плату гражданам в иностранной валюте.