Киевляне жалуются на огромные очереди и давку за жетонами в метро.

Соответствующее видео появилось в социальной сети Facebook в сообществе "Транспорт Киева".

Киевляне в очередной раз жалуются на огромные очереди за жетонами. Горожане не понимают, почему жетоны нельзя продавать за пределами вестибюля станции.

Также киевляне отметили, что не понимают, почему поставить еще один киоск с шаурмой возле станции можно, а сделать еще одну кассу для продажи билетов - нет.


"Опять давка за жетонами на м.Вокзальная. Почему нельзя вынести продажу жетонов за пределы вестибюля станции? Дверь справа - очередь за жетонами. Почему можно поставить киоск с шаурмой, и не можно такой же сделать для продажи билетов для метрополитена ?", - указано в сообщении сообщества.

Напоминаем, что недавно аудиторская проверка харьковского метрополитена выявила занижение предприятием стоимости услуг по размещению рекламы.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа , мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell завершили тендер по поиску подрядчика для строительства 4G в Киевском метрополитене.

Ранее портал Знай.uа писал, что в Днепре будут повышать тарифы на проезд в маршрутках. Но на каждом маршруте цену установят индивидуально.