Киевляне жалуются на огромные очереди и давку за жетонами в метро. 

Соответствующее видео появилось в социальной сети Facebook в сообществе "Транспорт Киева". 

Киевляне в очередной раз жалуются на огромные очереди за жетонами. Горожане не понимают, почему жетоны нельзя продавать за пределами вестибюля станции. 

Также киевляне отметили, что не понимают, почему поставить еще один киоск с шаурмой возле станции можно, а сделать еще одну кассу для продажи билетов - нет. 


"Опять давка за жетонами на м.Вокзальная. Почему нельзя вынести продажу жетонов за пределы вестибюля станции? Дверь справа - очередь за жетонами. Почему можно поставить киоск с шаурмой, и не можно такой же сделать для продажи билетов для метрополитена ?", - указано в сообщении сообщества. 

Напоминаем, что недавно аудиторская проверка харьковского метрополитена выявила занижение предприятием стоимости услуг по размещению рекламы.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Как сообщал Знай.uа ,  мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell завершили тендер по поиску подрядчика для строительства 4G в Киевском метрополитене.

Ранее портал Знай.uа  писал, что  в Днепре будут повышать тарифы на проезд в маршрутках. Но на каждом маршруте цену установят индивидуально.