Как было известно, что недавно в социальной сети опубликовали потешный снимок. На этом фото в центре столицы Украины якобы стоит памятник украинскому президенту Владимиру Зеленскому. К тому же, этот странный фотомонтаж очень повеселил местных горожан.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также стоит отметить, что данный кадр показали в сообществе в социальной сети Facebook "Баба і кіт". Впрочем, творцами этой фотографии является сообщество "Міністерство факапів". Этот снимок является фотожабой, а соответственно к реальности не имеет никакого отношения.

К тому же, некоторые люди писали о том, что глава государства Зеленский планирует переименовать какой-то город Украины в Зеленоград. Другие же иронично возмущались, спрашивая, почему этот великолепный бюст поставили не на Крещатике.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

"Посмертно", "И не в нашей стране", "Какой город в Зеленоград зе планирует переименовать???", "А почему это на Крещатике?", "Вместо синей руки", "Почему не золотой?", "Не. Ну тут ему на голову будут с*ать голуби", - прокомментировали фото юзеры соцсети.

Напомним, что Зеленский поставил ультиматум главе полиции Днепропетровщины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве стартовал Крестный ход ПЦУ.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский впервые снял маску президента ради сына.