Под Киевом девушки устроили драку с врачами скорой помощи.

Об этом инциденте сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

В Киевской области в Боярке правоохранители обнаружили автомобиль в котором находились две пьяные подружки. На место происшествия полицейские вызвали наряд скорой помощи.


"Обе пьяные в хлам. Почему-то девушки решили, что именно медики – их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их", – сказано в сообщении "Киев Оперативный".

На видео видно, как две девушки подбегают к врачам скорой помощи, пытаясь их ударить. Чтобы успокоить разбушевавшихся, несовершеннолетних полиция применила спецсредство – газовый баллончик.

В Боярке (Киевская область) правоохранители вызвали медиков к автомобилю в котором валялись две малолетние подружки. Обе пьяные в хлам. Почему-то девушки решили, что именно медики их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их. Закончилось всё только тогда, когда он из правоохранителей дал понюхать «будущим мамам» газовый баллончик.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 22 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине машина с подростками вылетела на встречку.

Напоминаем, что на Харьковщине сейчас почти неделю разыскивают 16-летнюю Викторию Гресс, которая сбежала из дома после ссоры с родителями.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что харьковские правоохранители также разыскивают психически пропавшую без вести мать троих детей.