Под Киевом девушки устроили драку с врачами скорой помощи.

Об этом инциденте сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

В Киевской области в Боярке правоохранители обнаружили автомобиль в котором находились две пьяные подружки. На место происшествия полицейские вызвали наряд скорой помощи.


"Обе пьяные в хлам. Почему-то девушки решили, что именно медики – их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их", – сказано в сообщении "Киев Оперативный".

На видео видно, как две девушки подбегают к врачам скорой помощи, пытаясь их ударить. Чтобы успокоить разбушевавшихся, несовершеннолетних полиция применила спецсредство – газовый баллончик.

В Боярке (Киевская область) правоохранители вызвали медиков к автомобилю в котором валялись две малолетние подружки. Обе пьяные в хлам. Почему-то девушки решили, что именно медики их главная проблема в жизни, а поэтому хаотично подбегали и били их. Закончилось всё только тогда, когда он из правоохранителей дал понюхать «будущим мамам» газовый баллончик.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 22 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине машина с подростками вылетела на встречку.

Напоминаем, что на Харьковщине сейчас почти неделю разыскивают 16-летнюю Викторию Гресс, которая сбежала из дома после ссоры с родителями.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что харьковские правоохранители также разыскивают психически пропавшую без вести мать троих детей.