Под Киевом вспыхнул громкий скандал с водителем маршрутки "Белая Церковь - Киев".

случае рассказала маршруте боевой медик 72-й бригады ВСУ Юлия Евдокимова в Facebook.

Мужчина не захотел выполнять закон и обеспечить бесплатный проезд участникам боевых действий. Одном из военнослужащих водитель предложил заплатить полную стоимость, а второго согласился довезти за 50% тарифа.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Военнослужащий вспоминает, как ее поставили перед выбором: или платить сказанную стоимость или ждать следующей маршрутки. С разговора выяснилось, что законов водитель автобуса не знает, путает пригородные рейсы с междугородним и искренне считает, что льготный проезд — это не требование законодательства, а добрая воля владельца маршрутки.

В сети посоветовали не оставлять без внимания такие случаи. Люди уверяют, что нужно немедленно вызвать полицию, чтобы зафиксировать нарушение. Если не отстаивать свои права и смолчать, то нарушения со стороны водителей сами собой не прекратятся.

Напомним, что 12 июля, около 12:10, в Днепре мужчина сел в маршрутку № 91, после чего к нему пристал другой пассажир и начал его бить.

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Днепре подвыпивший мужчина выбил стекло двери маршрутки стеклянной бутылкой.

Также портал "Знай.uа" писал, что поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира.