Бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова, который был убит в Переяслав-Хмельницком рассказывает о еще 2-х новых подозреваемых в убийстве, один с которых оказался несовершеннолетним. Вчера ему объявили подозрение, а сегодня будут выбирать меру пресечения. Еще одного вчера арестовали на 60 суток. Также бабушка сообщает, что все подозреваемые отказываются от очной ставки.

«Они ведут себя очень цинично. Нагло врут. Один говорит так, другой иначе, третий вообще молчит. Их бы взять, поставить лбом ко лбу и спросить, что тогда было. Так нет. Все отказываются от очной ставки, говорят, что по закону имеют право», - сообщила женщина.

Один с подозреваемых - 16-летний подросток Станислав, он сын одного из арестованных полицейских - Владимира Петровке. Уже арестованый подозреваемый является якобы другом полицейских, который вместе с ними в тот день употреблял алкогольные напитки и стрелял из ружья.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Также Александра Николаевна, бабушка мальчика, присутствовала на одном из следственных экспериментов.

«Они меня видели, но никто слова сожаления не сказал. О каком извинения вы говорите?.. Они уверены, что им все сойдет с рук. В них от вопросов «Как все было?» и «Куда делась ружье» амнезия начинается», - отметила она.

Правоохранители уже подтвердили информацию, что в момент убийства присутствовало 4 человека. Кроме двух полицейским, которым уже вынесли приговор, было еще два человека, один с которых 16-летний. Сообщение о подозрении четвертом фигуранту дела был согласован сегодня, 18 июля, по ч. 4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия»). Прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании 16-летнему подозреваемому меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, дело об убийстве Кирилла Тлявова получило неожиданное продолжение.

Как сообщал портал Знай.ua, следователи назвали тех, кто присутствовал в момент убийства 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

Также портал Знай.ua писал, что бабушка 5-летнего Кирилла Тлявова обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой обеспечить надлежащее расследование дела.