Прокуратура Киевской области сообщила о четвертом подозреваемом в убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевщины.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации прокуратуры, вероятному участнику в групповом убийстве всего 16 лет.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Прокуратурой Киевской области согласовано еще одно сообщение о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия) 16-летнему несовершеннолетнему, который также находился на месте совершения преступления с другими подозреваемыми и осуществлял выстрелы", – рассказали в прокуратуре.

Следователи также добавили, что будут просить у суда меры пресечения для этого подозреваемого в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, что в реанимации киевской больнице №7 скончался 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчику прострелили голову пьяные полицейские, которые стреляли по бутылкам в Переяславе-Хмельницком.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", ужасный инцидент произошел в Киевской области. Родители нашли своего сына на улице в луже крови.

Также портал "Знай.uа" писал, что второго полицейского, подозреваемого в убийстве 5-летнего Кирилла из Переяслав-Хмельницкого, взяли под стражу на два месяца.