В Киеве на Святошинской площади, 1 коммунальная служба разрыли большую яму в месте, где находятся трубы, и уехали. Местные жители крайне возмущены такой безответственной работой.

Об этом сообщают на канале "ХК" в Telegram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Ремонт по-киевски - разрыть всё нах*р и съ*баться на несколько дней. Вода х**чит, "ремонтникам" пох*й, ЖЭК смотрит на Вас влажными глазами и разводит руками. Ну, а Вы и дальше сидите без воды", - пишут в соцсети разъяренные киевляне.

Популярные статьи сейчас

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Команда Зеленского начала процесс евроинтеграции: "Сверхмощные цифровые и экономические перспективы"

Скандальная Кристина Асмус повторила "подвиг" Волочковой, сеть хохочет: "Гарик тоже так сидит?"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Показать еще

Также стоит обратить внимание, что в соцсети опубликовали видео, на котором видно, как на земле вырыта огромная яма, в которой находятся трубы. Коммунальщики безответственно отнеслись: они вырыли яму и уехали.

Напомним, что киевская ремонтная бригада, которая занималась устранением аварии в теплосети, заблокировала выезд автотранспорта со двора. Она вырыла яму в арке между домами, однако прорыва так и не нашла.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на улице Волгоградской (Киев) машина провалилась в яму. Коммунальщики вырыли яму, загородили ее забором и не поставили знака.

Также портал "Знай.ua" писал, что на столичном жилмассиве Виноградарь провалился асфальт. Дыру заметили на проезжей части.