В пятницу, 19 июля, в Киеве толпа хулиганов ворвалась в здание "Национальной лотереи" на улице Якуба Коласа, 23. Как выяснилось, около 5-6 человек ворвались в зал, перевернули столы и напали на посетителя.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что нападение на зал "Национальной лотереи" произошло около 1:00.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

По словам очевидцев, в здание игорного заведения в ворвались около 5-6 человек. Хулиганы перевернули два стола и ударили по лицу одного из посетителей. После этого они выбежали из здания и скрылись в неизвестном направлении. Очевидцы также подчеркнули, что нападавшие были одеты в спортивные костюмы.

На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. На данный момент все усилия правоохранителей направлены на установление личностей нападавших. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, что четверо грабителей около 3 часов ночи ворвались в один из домов в поселке Павловка Краснокутского района Харьковской области.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе правоохранители задержали группу мужчин, которые ворвались в помещение Службы автомобильных дорог Одесской области.