Сотрудники полиции раскрыли подробности убийства участницы телепрограммы Битва экстрасенсов, которое произошло три года назад.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полиция и работники прокуратуры Киево-Святошинского района задержали мужчину, подозреваемого в данном убийстве.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей"
Показать еще

Как выяснилось, он, подрабатывая таксистом, ночью 21 сентября 2016 года подвозил потерпевшую. Из-за неприязни, которая резко появилась, он нанес ей более 10 колотых ран в область шеи, груди и живота, оставил тело в зарослях и уехал.

По месту жительства подозреваемого нашли и изъяли огнестрельное оружие и возможное орудие совершения преступления.

Задержанному уже сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям об убийстве и о незаконном обращении с оружием и боеприпасами.

Также подготовлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также стоит отметить, что за совершение преступлений мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, что ленинский районный суд Харькова присудил 9 лет за решеткой мужчине, который издевался над собственными родителями.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове задержали 64-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепровской области жестоко расправились с беременной женщиной.