В Киеве девушку вывезли на лесополосу и требовали от нее тысячу долларов.

Об этом сообщает портал "УНН"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, двое мужчин силой затолкали девушку в машину и вывезли ее на лесополосу, где требовали у нее тысячу долларов. Но не получив средства, они отпустили потерпевшую, которой перед тем, как отпустить, обрезали волосы.

Популярные статьи сейчас

На Марину Порошенко правила не распространяются: поступила на официальном приеме по-своему

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

На данный момент стало известно, что подозреваемых в совершении преступления задержали. Начато расследование по ч.2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Напомним, что в Киеве четверо неизвестных затолкали мужчину в авто и увезли в неизвестном направлении. Это происшествие произошло на проспекте Петра Григоренко. Очевидцы говорят, что похищений мужчина попытался вырваться и звал на помощь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в селе Гатное, под Киевом, неизвестные избили и украли ребенка 12 лет. Случай произошел в ЖК "Озерний Гай" по адресу улица Свободы 1а. Полицией был введен план "Перехват".

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве неизвестные похитили мужчину. Неизвестные затолкали мужчину в автомобиль Opel Astra серого цвета с номерами АМ9882СВ.