На Южном мосту в Киеве недавно сделали ремонт – залили новый асфальт. Однако, после этого жители столицы заметили, что асфальт уложили некачественно, края асфальтного покрытия не укреплены бордюрами.

Об этом сообщает портал "Голос.UA"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мало того, что это неаккуратно выглядит, но в краях асфальта уже есть отверстия. Туда попадет вода и после первых морозов пойдут трещины, потому что замерзшая вода "расширяется".

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Пользователи сети сразу начали бурно обсуждать ситуацию.

"Нас*ал кто-то!!!", "Коли його взагалі не буде - така собі грунтовочка самий раз", "Наклали асфальт Вам плохо,не наклали тоже плохо.Типичные агенты кремля.Скажите еще что после подорожания газа стало хуже", "Грузовики неправильно ездят. Надо ближе к отбойнику, чтобы асфальт укатать))", - пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что в Аркадии случилось страшное. Автомобиль-цистерна провалился задними колесами под асфальт и заблокировал въезд отдыхающим.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", власти Днепра начали активную борьбу с ямами на дорогах. Но из-за этого прийдется перекрыть некоторые дороги и могут образоваться пробки.

Также портал "Знай.ua" писал, что на дороге в Приморском районе Одессы образовался очередной провал.