Ни Киевщине нашли бездыханное тело Антонины Шпір, которая работала в Верховной Раде. Односельчане женщины считают, что с ней расправился маньяк

Труп обнаружили 4 июля посреди поля, через которое она направлялась от автобусной остановки до своего села.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Женщина исчезла и ее начали искать еще 29 июня, - пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

в Последний раз Шпір видели, когда она выходила из маршрутки между селами Свободная и Юровка. Пенсионерка направилась в село Диміновка. Ее привычный маршрут пролегал через поле с кукурузой и еще немного лесом.

Сообщение о том, что пропала девушка там с’появилось в соцсети Facebook на странице сообщества "Киев Оперативный": "Антонина Федоровна 02.09.1953 года рождения. 29.06.2019 вышла из маршрутки Фастов-Юровка между Свободна и Юровка. Пошла через поле кукурузы и лес в село Диміновку. Скорее всего, была в длинной юбке и пронзен в дульку волосами. До сих пор не выходит на зв’связь".

Позже стало известно, что женщину нашли с признаками насильственной смерти в поле.

Журналисту издания местные жители рассказали, что Шпір была найдена без одежды, во рту у нее был кляп.

"Ее изнасиловали и убили. У нас У всех просто в голове не укладывается. Сейчас все в селе боятся маньяка", – рассказали селяне.

В полиции подтвердили, что тело женщины нашли на кукурузном поле и открыли уголовное дело об умышленном убийстве. Однако правоохранители не подтвердили информацию о кляп и изнасиловании. Ответы на эти вопросы даст судебно-медицинская экспертиза, которая будет назначена по решению суда, подчеркнули полицейские.

В парламенте знали женщину все. Она всегда была улыбчивой и позитивной, ее ласаво звали "тетей Тоней", и считали, что она была "самым светлым человеком в Совете".

"Это просто не укладывается в голове. Я работала парламентским корреспондентом с 2002 года, и первого, кого я видела, заходя в 1 под’езду Верховной Рады – работницу гардероба Антонину. И когда я возвращалась в Раду после очередного декрета, она была на своем месте. Всегда приветливая, улыбчивая, с добрым словом. Я не могу даже представить, что я зайду в парламент, а ее там нет. Тварь, которая такое сделала с пожилой женщиной, гори в аду! Надеюсь, тот факт, что она работала в Верховной Раде, поможет, и этого изверга найдут и накажут", – написала в Facebook журналистка Виктория Чирва.

Напомним, на Николаевщине произошла жуткая ДТП, лоб в лоб столкнулись два авто. Много крови и жертв.

Как сообщал портал Знай.uа, киевлянин навеселе протаранил полицейский экипаж.

Также Знай.uа писал о том, что младенец пострадал в ужасном ДТП в Днепре.