В Киеве неизвестный мужчина затолкал девушку в ее квартиру и изнасиловал.

Об этом сообщает "Информатор".

Девушка 1994 года рождения возвращалась домой. Когда она зашла в подъезд за ней зашел мужчина, после того как девушка открыла дверь своей квартиры неизвестный затолкал ее и повалил на кровать. Девушка попыталась вырваться, но злоумышленник сорвал с нее одежду и пытался избить, при этом он фотографировал девушку. Позже стало известно, что над девушкой надругались, а именно изнасиловали пальцами.


Сейчас правоохранители пытаются установить личность напавшего. Его приметы: рост 180—185 сантиметров, около 30 лет, волосы русые, короткие, лицо худое с впадинами на щеках, худощавого телосложения, был одет в синие шорты и черную футболку.

Момент, как нападавший уходил из парадного, попал на камеру видеонаблюдения.

Напомним, что в Николаеве на одном из местных пляжей мужчина пытался изнасиловать девушку. Местные жители услышали крики, доносившиеся из пустого пляжа, и отправились спасать девушку на голос.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Полтавской области произошел жуткий и вопиющий случай. Отец многодетной семьи попался на изнасиловании 11-летней дочери.

Также портал "Знай.ua" писал, что с 22-летней москвичкой Надей произошел страшный инцидент в одной из точек общепита.