В Киеве неизвестный мужчина преследовал девушку, а потом напал и избил ее в подъезде многоэтажки. После этого он попытался ее изнасиловать.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сначала нападавшему удалось скрыться, но его заметили камеры видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Поцелованные Богом: эти знаки Зодиака наделены необыкновенным даром свыше

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

"2 июля, около 16 часов, в Шевченковском районе на ул. Сальского, 11 за девушкой в подъезд зашел неизвестный мужчина. Он напал на нее, сильно побил и пытался изнасиловать", – написали в соцсети.

Увага! #Розшук! Допоможіть встановити негідника! 02.07.2019 близько 16 години в Шевченківському районі по вулиці Сальського, 11, за дівчиною в під'їзд будинку зайшов невідомий чоловік та напав на неї, сильно побив і намагався зґвалтувати. Чоловік зростом 180-185 см, близько 30 років, волосся русе, волосся коротке, обличчя худе із впадинами на щоках, худорлявої тілобудови, був одягнений у сині шорти і чорна футболка. Може, хто впізнає його?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 2 juli 2019

Также были названы некоторые приметы нападавшего. Его рост около 180-185 см, на вид около 30 лет, короткие волосы, худое лицо со впадинами на щеках. Выяснилось, что он был одет в синие шорты и черную футболку.

Напомним, что в Днепре прохожие схватили сексуального маньяка, напавшего на девушку. Случайный прохожий услышал женские крики, доносившиеся из-за гаражей. Насильник уже сидел на жертве без штанов, а та пыталась из последних сил отбиться.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве по адресу улица Саперное Поле, 45 произошел неприятный инцидент. Бездомный раздел женщину, которая спала на траве и пытался осуществить половой акт.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Николаеве на одном из местных пляжей мужчина пытался изнасиловать девушку.