В ночь на 25 июня в Киеве по адресу улица Саперное Поле, 45 произошел неприятный инцидент. Бездомный раздел женщину, которая спала на траве и пытался осуществить половой акт.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что все произошло около 00:15.

Популярные статьи сейчас

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

По предварительной информации, женщина была в состоянии алкогольного опьянения и спала на траве. В этот момент на нее обратил внимание бездомный, который проходил мимо. Мужчина снял с нее штаны и пытался вступить с ней в половой акт. Однако, в этот момент женщина проснулась.

Она позвонила своему мужу, который пришел на указанный адрес. Там между супругом и бездомным завязалась драка. Затем бездомный разбил бутылку и с розочкой гонялся за сожителем пострадавшей. Патрульные, которые были на месте, сгладили конфликт и выясняли все детали случившегося. Подробности сейчас устанавливаются.

Напомним, что в Николаеве на одном из местных пляжей мужчина пытался изнасиловать девушку. Местные жители услышали крики, доносившиеся из пустого пляжа, и отправились спасать девушку на голос.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Полтавской области произошел жуткий и вопиющий случай. Отец многодетной семьи попался на изнасиловании 11-летней дочери.

Также портал "Знай.ua" писал, что с 22-летней москвичкой Надей произошел страшный инцидент в одной из точек общепита.