В центре Киева на ул. Жилянской прохожие заметили столб густого черного дыма, который быстро охватил большую часть улицы.

Об этом сообщают в пресс-службе ГосЧС в Киеве.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, пожар начался на стройке на соседней улице Паньковской, но охрана объекта не пустила пожарных для тушения возгорания.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"По предварительной информации, пожар возник на территории новостройки, горели строительные материалы (вероятно, утеплитель). Пожарно-спасательные подразделения тушением не смогли заняться", – добавили в ГосЧС.

Напомним, что под Киевом, в селе Галинка Бородянского района, произошла трагедия. В частном доме, который являлся дачей, вспыхнул пожар, который унес жизнь хозяина участка. Известно, что погибшему было 84 года, кроме него в доме никто не находился.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 1 июля, под Киевом в городе Гостомель произошел пожар. Вспыхнула автомобильная заправка рядом с поворотом на Ирпень. В результате этого происшествия жертв и пострадавших нет. Известно, что возгорание произошло рано утром.

Также портал "Знай.ua" писал, что в пятницу, 28 июня, в рекреационной зоне Катранка, расположенной на юге Одесской области, на территории Лиманской объединенной громады вспыхнул сильный пожар.