Воров задержали правоохранители, которые планово осматривали территорию. Мужчины оказались подозрительными на вид, кроме того, тащили огромную сумку к автомобилю “Шкода”. Поверхностно осмотрев сумки, полицейские нашли золотые украшения, компьютерную технику, меховые изделия и другие ценные вещи. Также в карманах грабителей были чеки из ломбардов. Мужчины признались, что все эти вещи они вытащили из квартиры, попав туда через окно.

Следственным отделом Оболонского управления полиции задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления и начато уголовное дело по ч. 3 ст. 185 (кража) УК Украины. Статья предусматривает до шести лет лишения свободы. Ведя следствие, полиция утверждает, что эти трое могут быть причастны и к кражам в других районах Киева.

Напомним, на Николаевском пляже произошло страшное изнасилование, но горожане вовремя подоспели.

Ранее портал Знай.uа рассказал как полиция поймала "трудоголика" по горячим следам.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Также Знай.uа писал, что полиция задержала 37-летнего мужчину, который за неделю ограбил один и тот же магазин пять раз.