1 июля в Киеве будет сухая и жаркая погода, синоптики осадков не прогнозируют.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В понедельник в столице днем будет +31...33 градуса, ночью +15...+17 градусов.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке
Показать еще

Также известно, что в Чернобыле, Вышгороде, Борисполе, Барышевке, Яготине, Белой Церкви и Мироновке днем будет до +31...+33 градусов, ночью +14...+16 градусов.

В Тетереве и Фастове будет днем до +34 градусов, а ночная температура может подняться до +17 градусов.

По словам синоптиков, 16 июльских дней должны быть дождливыми. Солнечных дней будет совсем мало. Так что понежиться на пляже под лучами солнца не получится. Максимальная температура за месяц составит 30°C и продержится всего один день — 6 июля. В остальные же дни она не будет превышать 28°C, а в основном будет держаться на отметках 23-25°C.

Напомним, что в Украину в понедельник, 1 июля, вернется знойная погода. Однако жара продержится совсем короткий промежуток времени и синоптики уверяют, что уже 2 и 3 числа установится комфортная температура.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на следующей неделе в Украине ожидается жаркая, сухая и солнечная погода.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг, 27 июня, в Киеве после сильного ливня затопило магазин Watsons на Академгородке.