Уже утром небо в Киеве затянулось облаками, которые так и не исчезнут до конца дня. Осадков в этот день ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что в воскресенье 30 июня влажность воздуха в Киеве составит от 43 до 69 %. Днем столбики термометров будут показывать от 17 до 25 градусов тепла.


Восход солнца в этот день в Киеве будет наблюдаться в 04:48, а закат можно увидеть в 21:14.

Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1898 году: тогда столбик термометра показал 34.1°. Холоднее всего было в 1894, тогда синоптики зафиксировали 7.6°.

30 июня почитается память священномучеников Мануила и Исмаила. Наши предки в этот день прислушивались к деревьям: если сосна звенит, а дуб — стонет, значит бурю не миновать.

Напомним, что в субботу в Украине погода станет еще холоднее, а также стоит ожидать дождей во многих областях.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в столице ощутимо посвежеет - сразу до +17...+23. Произойдет это на долгих выходных ко Дню Конституции - 28-30 июня.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг, 27 июня, Киев накрыл настоящий погодный апокалипсис - после беспощадной жары улицы города охладил безудержный ливень.