В четверг, 27 июня, Киев накрыл настоящий погодный апокалипсис - после беспощадной жары улицы города охладил безудержный ливень.

Читай Знай.uа в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Киевлянам пришлось несладко, ведь мало кто взял с собой зонты, не смотря на прогнозы синоптиков.

Зато "мокрую выходку" стихии по достоинству водители, ведь это - прекрасная возможность бесплатно искупать свои колеса.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Читай Знай.uа в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Некоторые сорвиголовы даже устроили танцы под проливным дождем, ведь это - настоящий подарок после многонедельной жары и температуры воздуха более 30 градусов.

Читай Знай.uа в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Однако синоптики предупреждают - долго "купаться" не удастся, ведь после кратковременных дождей в Украину и Киев снова придет сухая и жаркая погода. Поэтому готовьтесь наслаждаться летом и далее, а дожди - можно смело "отложить" до осени.

Читай Знай.uа в оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Напомним, в Киеве студент нашел ключи от машины и решил покататься на чужом автомобиле. Известно, что машину он викрав с парковки ТРЦ на проспекте Степана Бандеры.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве двое мужчин избили работника СТО и погрузили в угнанный автомобиль. Преступление произошло на одной из киевских заправок.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львове произошел страшный инцидент. Несовершеннолетний парень угнал автомобиль, в результате он погиб.