27 июня, около 15:30, на Приднепровском пляже утонул мужчина. На место приехала полиция и скорая помощь.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Детали происшествия будет выяснять следователь.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

По предварительной информации, мужчина пошел купаться чуть дальше от места скопления людей. В какой-то момент отдыхающие заметили, что тот долго не выплывает. Неравнодушные нырнули за ним и попытались достать его из воды. Позже пляжный спасатель вытащил утонувшего на берег.

В Днепре на официальном пляже утонул мужчина

Geplaatst door Информатор op Donderdag 27 juni 2019

Очевидцы оказывали мужчине помощь — делали сердечно-легочную реанимацию и искусственное дыхание. Но медикам оставалось лишь констатировать смерть. Редакция выражает соболезнование родным и близким погибшего.

Напомним, что в украинской столице в субботу, 22 июня, в Днепровском районе произошел смертельный инцидент. Так, на центральном пляже по улице Никольско-Слободской утонул мужчина.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Азовском море утонула пенсионерка из Днепровской области.

Также портал "Знай.ua" писал, что на реке Тетерев вблизи села Блидча под Киевом водолазы искали тела утонувших 27-летней матери и ее пятилетнего сына.