В городе Васильков под Киевом произошел бытовой конфликт, который мог бы закончиться трагедией, если бы не вмешательство полиции. Без пострадавших обойтись не удалось — один из полицейских получил ранение руки.

Об этому стало известно со слов пресс-службы областной полиции.

Близко 20:00 правоохранителям поступил звонок от местной жительницы, которой угрожал ее сосед. Для выяснения обстоятельств и защиты женщины на адрес выехал наряд полиции. На месте на полицейских набросился мужчина с топором в руках.


Сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить нападавшего, но в ходе конфликта старший сержант полиции получил ранение левой руки. Нападавший мужчина помещен в изолятор временного содержания. Причина его поведения была установлена быстро, содержание алкоголя в крови мужчины составило 1,6 промилле.

Нападавшему грозит до пяти лет ограничения или даже лишения свободы. Именно макая мера пресечения предусматривается частью 2 статьи 345 (угроза или насилие относительно сотрудника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства этого инцидента. С места происшествия также были изъяты вещественные доказательства.

Напоминаем, что в Днепре перевозчики намерены повысить стоимость проезда в местных маршрутках.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Показать еще

Также “Знай.uа” писал о том, что в Харькове на линии выпустили троллейбусы, в которых не работают кондиционеры.