Вечером 23 июня, в Деснянском районе Киева, на Лесном массиве, мужчина, вооруженный ножом, преследовал женщину с ребенком.

Об этом сообщают на канале "Киев Оперативный" в YouTube.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что у неадекватного мужчины была кровь на голове. Киевлянке же удалось убежать и позвать на помощь. Полицейские задержали парня.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Стоит отметить, что женщина возвращалась домой со своим 5-летним ребенком. Около девяти вечера она заметила, что за ними идет неизвестный человек с кровью на голове. Испугавшись, она ускорила шаги, но мужчина не отставал. За ней погнался незнакомец с большим кухонным ножом в руках.

"Женщина подбежала к кафе, где было скопление людей и уже люди вызвали патруль. Мужчину задержали. Нож нашли и изъяли", - указано в сообщении.

Затем выяснилось, что злоумышленник представился психиатром, который работает в психиатрической больнице. Его повезли в местный участок полиции, но женщина почему-то отказалась писать заявление.

Напомним, что в Днепре произошло жестокое ограбление отделения "Новой почты". Известно, что недовольный клиент пустил в ход холодное оружие, когда смекнул, что "хитрость" с поддельными документами не сработала.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Виннице зафиксировали опасные нападения на женщин. На улице мужчина преследует женщин и колить их неизвестным предметом.

Также портал "Знай.ua" писал, что на днях смотритель за состоянием Гидропарка Петр Маханов попал в больницу с огнестрельным и ножевым ранением.