На днях смотритель за состоянием Гидропарка Петр Маханов попал в больницу с огнестрельным и ножевым ранением. Известно, что нападение совершила группа людей в 19:00.

Об этом сообщают на канале "ХК" в Telegram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"У него давний конфликт с бизнесменом, который держит катера и хотел у Пети "отжать" под себя часть территории. Я знаю, что меня читают СМИ. ТРК Украина, "ICTV", "Обозреватель", "ЗНАЙ", "Сегодня", "Политека"... друзья, для Вас - сюжет, а для человека ,возможно, вопрос жизни. Давайте проследим за СИТУАЦИЕЙ!?", - отметили на канале в Telegram.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Напомним, что 15 июня около 1:00 на линию "102" в Днепре позвонила женщина, которая рассказала, что у ее мужа возник конфликт с ее отчимом. Женщина сообщила, что у ее мужа рубленные раны головы. По приезду сотрудники полиции увидели пострадавшего.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в субботу, 8 июня, в Харькове в реанимацию доставили оператора для национального телеканала 24 члена НСЖУ Вадима Макарюка. У Вадима диагностированы тяжелые кровоизлияния, он в реанимации, но находится в сознании.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине пациент нанес ножевые ранения врачу-стоматологу.