В Киеве новый пешеходно-велосипедный мост облюбовали не только туристы, но и экстремалы. Сейчас киевляне часто фотографируются на новой локации столицы. На днях в социальной сети Instagram появились уникальные фотографии. Девушка сделала шпагат на перилах стеклянного моста на высоте 22 метра.

Экстремалку зовут Тамара Ворощенко. Она профессиональная танцовщица и хореограф, победитель и участник различных батлов и фестивалей в категориях twerk и heels, как сольно, так и командой.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Любуюсь красотой. А вы?", - подписала опубликованные снимки киевлянка.

Популярные статьи сейчас
На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На одной из фотографий девушка стала на шпагат перед двумя молодыми людьми. Очевидно они с ребятами с рельефными торсами, точно спортсмены, пришли на мост пофотографироваться и насладиться красотой своих тел.

Необычные фото пользователи соцсети восприняли по-разному: "Круто", "Дай несколько советов о растяжке", "очень круто". Такими восторженными комментариями обвиняют девушку в соцсети.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что якобы Виталий Кличко решил примкнуть к политической партии "Сила и честь" экс-руководителя Службы безопасности Украины Игоря Смешко.

Как сообщал портал Знай.uа, политолог Юрий Романенко прокомментировал анонсированный проект градоначальника Виталия Кличко относительно строительства велодорожек.

Также Знай.uа писал, создатели моста Кличко признали свои ошибки.