Под Киевом в городе Буча загорелись склады. В сети уже появилось видео пожара, на котором видно дым, столбом подымающийся в небо.

На место пожара уже приехали спасатели. Однако официальной информации о том, когда начался пожар и есть ли пострадавшие, пока нет.

Если горят склады значит это кому-то нужно: в городе Буча под Киевом серьёзный пожар в складских помещениях. сильное задымление. На место отправлены значительные силы спасателей. Надеемся, обойдётся без пострадавших

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 22 juni 2019

"Если горят склады значит это кому-то нужно: в городе Буча под Киевом серьёзный пожар в складских помещениях. Сильное задымление. На место отправлены значительные силы спасателей. Надеемся, обойдётся без пострадавших", - сообщается в "Дтп.киев.юа".

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Оксана Марченко до пластики и после: как изменилась ведущая "Х-фактора"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Вечером в субботу, 22 июня, в Киеве неизвестный с ножом бросался на людей на станции метро "Лесная". Об этом сообщили в паблике "Киев оперативный".

Напомним, после трагедии с депутатом Тимчуком, волна "суицидов" может продолжиться.

Как сообщал портал Знай.uа, гибель депутата Тимчука: Геращенко раскрыл детали, роковая ошибка.

Также Знай.uа писал о том, что всю страну всколыхнула ужасная трагедия. Электрика, который ремонтировал сеть, поразило током, он не выжил.