Ясная погода в Киеве будет наблюдаться на протяжении всего дня. Осадков ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что в субботу, 22 июня влажность воздуха в Киеве составит от 26 до 64 %. Днем столбики термометров будут показывать от 27 до 32 градусов тепла.


Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1891 году: тогда столбик термометра показал 33.4° градуса жары. Холоднее всего было в 1910, тогда синоптики зафиксировали 6.3°.

В этот день почитается память святителя Кирилла Александрийского. В прежние времена день 22 июня имел еще и такое название — Кирилл Конец Весны Начало Лету. Это второй день летнего солнцестояния, и это самый длинный день в году.

Напомним, Львов охватила аномальная жара.
30-градусная температура настойчиво держится всю неделю. Поэтому жители города придумали оригинальный способ спасения от настырливой жары.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Одессе целая улица ушла под воду.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что безумная стихия окончательно добила украинцев.