20 июня в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоялся концерт белорусского рэппера Макса Коржа. На мероприятии собралось более 20 000 человек. Однако, к сожалению, без конфликтов между фанатами певца не обошлось.

Во время выступления артиста произошла массовая драка, сообщает корреспондент Знай.uа.

По словам участников конфликта, один из молодых людей сорвал цепочку. Это заметили другие отдыхающие и началась драка. Многие люди просто разошлись в стороны, чтобы не попасть в драку.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Дальше все происходило по цепной реакции. Люди из толпы выбегали и присоединялись к драке. К счастью, никто серьезно не травмировался. Уже через несколько минут конфликт разрешился и все продолжили танцевать под песни исполнителя.

Напомним, белорусский рэпер Макс Корж все-таки попал в Киев.

Как сообщал ранее Знай.uа, белорусский рэпер Макс Корж, которому снова запретили въезд в Украину, обратился к фанатам.

"Концерт в Киеве пока не отменяем! Привет, мои украинские друзья. Ну шо, опять ваши отжигают. Я думал, что уже ничему не удивлюсь, но нет. После того, как СБУ отменила мне запрет на въезд в Украину от февраля 2016 года, уже не рассматривая меня как угрозу безопасности страны, дальнейшем после неоднократных посещений Украины и наконец объявление долгожданного всеми киевского концерта уже пограничная служба закрывает мне въезд по тому же обвинению что и СБУ ранее. Запретить, впустить, а после снова запретить - для меня это как минимум странно и непонятно", – пожаловался Корж.

Также Знай.uа писал о том, что российского музыканта Антона Кузнецова, который выступает под псевдонимом Антоха МС не впустили на территорию Украины.