В Киеве спецназовцы задержали мужчину, который в помещении кафе унес из ящика для пожертвований деньги и сбежал с места преступления.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение об ограблении в кафе на проспекте Юрия Гагарина. Работница заведения рассказала правоохранителям, что неизвестный зашел в помещение и из ящика с пожертвованиями открыто завладел деньгами. Кроме того, злоумышленник угрожал женщине предметом, похожим на нож", - написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Показать еще

Позже сотрудники полка полиции особого назначения №1 заметили мужчину, который похож по приметам, и задержали его. При поверхностном осмотре у него нашли деньги и ножи.

Задержанным оказался 55-летний житель другого государства. Известно, что раньше к уголовной ответственности он не привлекался.

Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении преступления, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, что четверо грабителей около 3 часов ночи ворвались в один из домов в поселке Павловка Краснокутского района Харьковской области.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Харьковщине сотрудники правоохранительных органов задержали опасную банду грабителей, несколько лет терроризировавших регион.

Также портал "Знай.ua" писал, что народного депутата Олега Недаву обокрали. Группа неизвестных напала на его дом, когда того не было дома.