Народный депутат Олега Недаву обокрали. Группа неизвестных напала на его дом, когда того не было дома.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел в одном из сел Обуховского района Киевской области. По предварительной информации, злоумышленники пробрались в дом нардепа и связали двух работников, которые в то время находились на территории дома. Кроме них в доме Недави больше никого не было.

Олег Недава

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"
Показать еще

Грабители похитили ювелирные изделия, часы, золотые монеты и слитки. Стоимость награбленного не известна. Полиции удалось задержать группу мужчин, которые совершили нападение.

Полиция начала досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой). Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства преступления.

Отметим, что Олег Недава — украинский политический деятель. 25 декабря 2018 года его включили в санкционный список России. Народный депутат Верховной Рады Украины 8-го созыва. На парламентских выборах баллотировался по одномандатному избирательному округу № 53 (Донецкая область) в качестве самовыдвиженца, прошел в Раду, набрав 63,63% голосов избирателей. Недавно Олег Недава написал заявление о выходе из депутатской фракции партии "Блок Петра Порошенко".

Напомним, Киеве задержали 40 человек, которые пытались штурмовать управления полиции.

Ранее "Знай.uа" писал, что вооруженные бандиты атаковали обменный пункт в Киеве: вынесли тысячи долларов.

Ранее портал Знай.uа писал, что находчивые автоворы придумали хитрую схему для ограбления доверчивых владельцев автомобилей.